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Chapitre 219: Taziki des Tropiques

Par Luciebeluga

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Avouez que vous adorez quand je vous sors des trouvailles étranges à la limite du comestible! Une sorcière, ça sert à ça hein. Le truc cool à Noël c’est que les étals regorgent de fruits et légumes tropicaux, qu’on a pas l’habitude de voir habituellement dans les supérettes de Montreuil ou de province. Alors moi j’en profite, quand je ne connais pas, je teste!

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Cet espèce de hérisson orange aurait du promettre d’être particulièrement sucré alors j’ai un peu fait grise-mine en découvrant son goût très proche du concombre … Mais je déchante rarement longtemps, tout déception est une porte ouverte à la création. Et voilà comment j’ai recyclé mes hérissons.

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Pour quelques toasts originaux :

  • Un demi hérisson orange (toute ma reconnaissance à qui peut me donner son nom)
  • 2 yaourts à la grec
  • un peu de citron vert
  • quelques feuilles de menthe
  • des toasts
  • du saumon d’Alaska

Mélangez les 4 premiers ingrédients, badigeonnez les toasts, surmontez d’un peu de saumon et roulez jeunesse! Vous pouvez également servir ce taziki dans les moitiés de hérisson, succès garantis à table!

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Bon appétit les potirons!

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