Avouez que vous adorez quand je vous sors des trouvailles étranges à la limite du comestible! Une sorcière, ça sert à ça hein. Le truc cool à Noël c’est que les étals regorgent de fruits et légumes tropicaux, qu’on a pas l’habitude de voir habituellement dans les supérettes de Montreuil ou de province. Alors moi j’en profite, quand je ne connais pas, je teste!
Cet espèce de hérisson orange aurait du promettre d’être particulièrement sucré alors j’ai un peu fait grise-mine en découvrant son goût très proche du concombre … Mais je déchante rarement longtemps, tout déception est une porte ouverte à la création. Et voilà comment j’ai recyclé mes hérissons.
Pour quelques toasts originaux :
- Un demi hérisson orange (toute ma reconnaissance à qui peut me donner son nom)
- 2 yaourts à la grec
- un peu de citron vert
- quelques feuilles de menthe
- des toasts
- du saumon d’Alaska
Mélangez les 4 premiers ingrédients, badigeonnez les toasts, surmontez d’un peu de saumon et roulez jeunesse! Vous pouvez également servir ce taziki dans les moitiés de hérisson, succès garantis à table!
Bon appétit les potirons!