- 6 jaunes d’oeufs dur froid
- 2 bouchons d’édulcorant liquide
- arôme rhum
- 6 cuilléres de cacao dégraissé
- 3 cuilléres de cacao avec 3 doses d’édulcorant en poudre pour les rouler
- 9 à 12 cuilléres d’huile de parafine
Ecraser les jaunes d’oeufs à la fourchette,ajouter le cacao + l’arôme+ l’edulcorant liquide et l’huile de parafine .
Bien melanger et faire des petites boules de 7gr dans le creux de la main .Les rouler dans le cacao sucré a l’edulcorant en poudre.
Presenter dans des petites caissettes.C’est EXTRA regalez vous.
Sa note dukanienne: j’en ai fais d’autres a la noix de coco en remplaçant une cuillére de cacao amer par 1 cuillére de noix de coco rapé (conso)
Merci Danielle, j’aurai jamais pensé a utilisé des jaunes d’oeuf dur O_o