Magazine Cuisine

Croissants au rougail dakatine

Par Lili18

Croissants_et_Rougail_dakatine

Voilà ce que j'ai fait avec le reste de rougail dakatine...de très bons petits croissants pour servir à l'apéritif !

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée

  • reste de rougail dakatine

  • 1 jaune d'oeuf

  • gomasio

Mettre le four à préchauffer à 210°C.

A l'aide de l'ustensile Tupperware, découper les petits croissants. Etaler le rougail dakatine à l'aide d'une petite cuillère et rouler les croissants. A l'aide d'un pinceau en silicone, enduire de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Saupoudrer les croissants avec le gomasio.

Enfourner sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson pendant 15 mn environ. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine