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Spaghettis en rouge et noir

Par Picorette

Revenons un peu à l'essentiel avant les dernières festivités de la St Sylvestre.

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SPAGHETTIS EN ROUGE

ET NOIR

(Pour 2 personnes)

INGREDIENTS

500 g de spaghettis frais

2 tomates

200 g de saumon fumé

20 cl de crème fraiche

2 cs d'oeufs de lump

Brins d'aneth

PREPARATION

Faire bouillir une grande casserole d’eau avec du gros sel, plongez-y les spaghettis et verser un filet d’huile d’olive. Laissez cuire environ 10 minutes pour des pâtes « al dente ».

Rincer les tomates et découpez-les en petits dés. Détailler le saumon fumé en lamelles.

Une fois les spaghettis cuits, égouttez-les puis remettez-les dans le faitout, sur la plaque encore chaude. Verser la crème fraiche, puis ajouter le saumon, les tomates ainsi que les oeufs de lumps. Mélanger délicatement.

Disposer dans les assiettes et décorer de quelques d'aneth. Servez bien chaud.

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