Voilà ma première impression de restaurant ou critique comme vous voulez.
Après des fêtes de Noël bien remplies, ce petit restaurant a été une très bonne idée de mon amoureux pour un repas de midi pas cher et très savoureux .
Côté déco: c'est assez light , pas de folklore indien mais plutôt un côté lounge avec quelques statues de divinités et autres .Il y a une vitre dans la salle qui donne vue sur un des cuisiniers qui prépare les Naans. ( désolée cette photo est trop floue pour être mise en ligne).
Dès votre arrivée on vous offre des chips indiens avec 4 sauces à déguster , attention il y en a une qui pique fort ! (mais pas d'explications sur les sauces par le serveur , dommage) .
Après l'alccol des fêtes nous avons donc pris un cocktail sans alcool à base de crème, eau gazeuse, fraise, citron, ananas et pêche je crois : Le pondichéry . (5 euros le cocktail, ceux avec alcool sont à 7 euros).
Très bon quoi que un peu trop sucré ... d'où les chamallows sur le verre ??
Ensuite niveau repas nous avons été séduit par la formul du midi à 12 euros avec deux entrées, deux plats, riz basmati et deux cheese naans. ( le soir c'est 18 euros avec trois entrées, deux plats, riz et cheese naans)
Ce menu tourne régulièrement donc il est rare de retomber deux fois sur la même formule je pense .
Pour ce qui est du reste du menu il y a de tout: viande, poisson, végétarien avec des assiettes bien remplies . (j'ai pu zieuté celle de mon voisin de table ! et les prix restent raisonnables).
Formule dîner 18 € (Destination Saveurs : assortiment de 3 entrées, 1 galette au fromage et 1 assortiment de 2 plats et riz basmati)
Menu dîner 9 €
Formule déjeuner 12 € (Balade aux Indes : assortiment de 2 entrées, 1 galette au fromage et 1 assortiment de 2 plats et riz basmati) Formule dîner 18 € (Destination Saveurs : assortiment de 3 entrées, 1 galette au fromage et 1 assortiment de 2 plats et riz basmati)
Menu dîner 9 €
Formule déjeuner 12 € (Balade aux Indes : assortiment de 2 entrées, 1 galette au fromage et 1 assortiment de 2 plats et riz basmati)
les deux entrées: beignet d'aubergine - cheese naan- poulet bouna (? orthographe approximative)
plat végétarien: pomme de terre et navet sauce curry
Second plat: viande aux épices et sauce cacahuète.
Le plat est donc assez consistant et épicé à l'occidental (c'est à dire pas trop! ) , les sauces ne sont pas trop grasses comme on trouve parfois mais encore une fois bien assaisonnées . Et pour finir le cheese nan était à la hauteur de mes espérances . (peut être un peu plus de fromage serait mieux .)
Par contre pas de dessert pour nous à cause de l'orgie récente dû aux fêtes , on essayera la prochaine fois .
AUX INDES
38 Rue Thiers, 59000 Lille
Tél : 03 20 21 02 66
fermé le dimanche