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Une recette inspirée du livre AU COMPTOIR DES PAINS... Vous pouvez la réaliser totalement à la machine à pain mais j´ai préféré la cuire au four et lui donner un effet tressé. Le résultat est une brioche à la mie toute douce, pas très sucrée mais bien moelleuse.
Una receta inspirada del libro AU COMPTOIR DES PAINS... Podeis realizarla totalmente con la pani pero he preferido hornearla y dandola una forma de trenza. El resultado es un bollo con una miga dulce, no muy azucarada pero muy esponjosa.
Ingrédients :
80 ml de lait
1 oeuf battu en omelette
50 g de yaourt
20 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
350 g de farine
1/2 cuillère à café de sel
20 g de beurre
1 cuillère à café de levure du boulanger
Mettre tous les ingrédients dans l´ordre dans la machine à pain. Programme PATE SEULE.
A la fin du cycle, former la brioche. Laisser reposer 30 minutes à l´abri des courants d´air, dans un endroit tempéré.
Préchauffer le four, 180 degrés. Faire cuire la brioche entre 20 et 30 minutes.
Pour la réalisation complète à la machine à pain choisir le programme PAIN SUCRE.
Vous pouvez également parfumer la brioche en ajoutant 2 cuillères à soupe d´eau de fleur d´oranger.
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Ingrédients :
80 ml de leche
1 huevo batido
50 g de yogúr
20 g de azúcar
1 bolsita de azúcar
350 g de harina
1/2 cuillère à café de sel
20 g de mantequilla
1 cucharadita de levadura
Poner todos los ingredientes en el orden indicado en la pani. Programa MASA.
Al final del ciclo, dar forma al bollo. Dejar reposar 30 minutos a temperatura ambiente, sin corriente de aire.
Precalentar el horno a 180 grados. Hornear el bollo de 20 a 30 minutos.
Para la realisación completa con la pani elegir PAN DULCE.
Podeis tambien aromatizar el bollo añadiendo 2 cucharadas sopera de flor de naranja a la masa.