Angostura 1919
Particularités :
Originaire de Trinidad, ce merveilleux añejo est issu d'un assemblage équilibré de rhums de mélasse légers et robustes, dont le plus jeune est âgé au minimum de 8 ans. Vieilli dans des fûts de bourbon en chêne américain (brûlés à l'intérieur), ce rhum doit son nom à la découverte de fûts datant de 1919, mais découverts en 1932 suite à un incendie ayant détruit l'entrepôt hors douane du gouvernement.
Caractéristiques de dégustation
Couleur : Ce Rhum a une belle couleur ambré et très attractive sur des nuances café et caramel. Il est également assez concentré dans son aspect visuel.
Nez : Doux : cacao, mélasses, toffee, vanille, caramel.
Bouche : Remarquablement suave et bien arrondi. Une éclosion de saveurs généreuses et mielleuses; notes de noisettes et de pain grillé.
Finale : Réchauffant et apaisant. A découvrir rapidement. 40 ° 70 cl L' abus d' alcool nuit à la santé .
A découvrir , l' abus d' alcool nuit à la santé.