Magazine Cuisine
pour 6 personnes
Ingrédients :
* 250g de farine
* 100g de beurre
* 25g de sucre
* 10g de levure du boulanger fraîche
* 3 œufs
* 50g de chocolat
* 5 g de sel.
Préparation:
* Dans un grand saladier,diluez la levure dans les œufs battus.Ajoutez le sel,le sucre et la farine, mélangez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte,puis pétrissez bien en la repliant sur elle même durant une dizaine de min.
* Incorporez le beurre ramolli,mélangez,Malaxez et déposez la boule de pâte dans une boîte hermétique,mettez le couvercle et réservez au frigo une nuit entière
* Le lendemain:Divisez la pâte en 12 petites boules,puis ajoutez un peu de chocolat au centre de chaque boule . déposez-les sur la plaque de cuisson couverte d'un papier sulfurisé .mettez un torchon dessous et laissez lever 2 heures.
* badigeonnez de jaune d'œuf puis saupoudrez d'amande effilées enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 20min.