Magazine Cuisine

Brochettes de foie gras au pain d'épices et à la figue

Par Alba54

7-2893-copie.jpg

Voici l'une des recettes que j'ai réalisé pour ce réveillon de Noël. Rien de bien compliqué. Un bon foie gras mi-cuit maison, du pain d'épices et de la confiture de figues. J'adore le sucré salé mais pour cette recette je ne voulais pas un pain d'épices trop sucré pour ne pas gâcher le parfum du foie gras. Alors j'ai prit ma recette spéciale!!!!

Ingrédients pour 12 mini brochettes:

6 tranches de pain d'épices (recette ici)

100 g ( ou plus) environ de foie gras mi cuit ( recette ici)

6 cuillères à café de confitures de figues

Réalisation:

Faire griller légèrement les tranches de pain d'épices au grille pain. Découper les tranches de pain d'épices en quatre.

Détailler les tranches de foie gras en petits carrés de même taille que le pain d'épices.

Disposer 1/2 cuillère à café de confiture sur chaque cube de foie gras.

Assembler le pain d'épices et le foie en sandwich et maintenir à l'aide d'un petit pic.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine