Cuisson : pas de cuisson
Macération : 4 heures
Pour 4 personnes :
- 1/2 chou blanc finement émincé ;
- 2 carottes râpées ;
- 1 oignon ;
- 2 cuil. à soupe de raisins secs ;
- 2 cuil. à soupe de noix de coco en lanières.
- 3 cuil. à soupe de mayonnaise ;
- 2 cuil. à soupe de yaourt nature ;
- 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre ;
- 1 cuil. à soupe de moutarde de Meaux ;
- sel, poivre.
- Dans un grand saladier, mélanger chou, carottes, oignon finement émincés, raisins et noix de coco.
- Dans un bol, fouetter tous les ingrédients qui composent la sauce avec du sel et du poivre.
- Verser cette sauce dans le saladier et mélanger longuement. Couvrir le saladier et laisser macérer au frais 4 h.
- Servir cette salade en accompagne d'une viande froide ou de poissons grillés.