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Chou cru à la noix de coco

Par Jgerain
Chou cru à la noix de cocoPréparation : 20 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Macération : 4 heures

Pour 4 personnes :

  • 1/2 chou blanc finement émincé ;
  • 2 carottes râpées ;
  • 1 oignon ;
  • 2 cuil. à soupe de raisins secs ;
  • 2 cuil. à soupe de noix de coco en lanières.
Pour la sauce :
  • 3 cuil. à soupe de mayonnaise ;
  • 2 cuil. à soupe de yaourt nature ;
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre ;
  • 1 cuil. à soupe de moutarde de Meaux ;
  • sel, poivre.
  1. Dans un grand saladier, mélanger chou, carottes, oignon finement émincés, raisins et noix de coco.
  2. Dans un bol, fouetter tous les ingrédients qui composent la sauce avec du sel et du poivre.
  3. Verser cette sauce dans le saladier et mélanger longuement. Couvrir le saladier et laisser macérer au frais 4 h.
  4. Servir cette salade en accompagne d'une viande froide ou de poissons grillés.
Et bon appétit, bien sur !

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