Pâtes sauce roquefort et pignons de pin
28/12/2010![Imprimer l'article Pâtes sauce roquefort et pignons de pin](http://media.paperblog.fr/i/398/3987545/pates-sauce-roquefort-pignons-pin-L-RSqqD7.jpeg)
Je vous rassure.... plus de saumon fumé de l'Atlantique bio, plus de lobe de foie gras de canard entier d'origine française, ni de cocotte de Saint-Pierre et Saint-Jacques sauce homardine,... et j'en passe.... Ce fut "la razzia".... et j'arrivais après la bataille!
Je continue tout de même à chercher quelque chose d'intéressant et c'est là que je tombe par hasard sur ces sauces au roquefort présentées en doses individuelles et micro-ondables.
C'est Christian Potier, chef cuisinier en Provence qui a créé ce produit que j'ai trouvé bien pratique. Cette sauce est cuisinée sans conservateur ajouté, sans colorant et sans arôme artificiel. Chaque dose est munie d'un bec verseur.
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Nous avons testé. J'ai préparé des pâtes que j'ai agrémentées de cette sauce. J'ai ajouté quelques pignons de pin et quelques pincées de poivre.
Et bien, c'était excellent!
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