Magazine Cuisine
Un grand classique dans la catégorie des muffins! Et ceux-ci sont tout simplement excellents!
Ingrédients pour 12 muffins:
- 250 g de farine
- 175 g de farine
- 2 cc de levure chimique (ou 1 sachet)
- 1/2 cc de bicarbonate de sodium
- 1 cc d'extrait de vanille
- 250 ml de lait
- 90 ml d'huile végétale
- 1 oeuf
- 180 g de myrtilles
Préchauffer le four à 220°C.
Placer des caissettes en papier dans les orifices d'une plaque à muffins.
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble et tous les ingrédients liquides ensemble.
Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients solides et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Finir en ajoutant les myrtilles et mélanger.
Verser 2 cuillerées à soupe de pâte dans chaque caissette en papier.
Enfourner pour 13-15 minutes.
Et voilà!