Une recette délicieuse et originale que l'on peut servir en apéritif (avec assiette) ou en entrée sur un lit de salade.
Ingrédients :
- 3 crottins de Chavignol
- 3 à 4 grosses endives
- 60 g de beurre (très froid)
- 50 g de pignons de pin
- 40 g de noisettes émondées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de farine
- 3 c. à soupe de chapelure
- sel/poivre
Préchauffer le four à 200°C
Hacher grossièrement les pignons de pin et les noisettes. Les mélanger avec le beurre, la farine la chapelure, le sel et le poivre.
Écraser les crottins à l'aide d'une fourchette ou de vos mains.
Lavez 12 grandes feuilles d'endives et les faire blanchir 1 mn dans l’eau bouillante. Les égoutter, les sécher.
Déposer les endives sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Parsemer de fromage et de pâte à crumble.
Enfourner pour environ 15 mn. Cela doit être doré.
Servir dès la sortie du four.
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