3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile tournesol
12,5 cl de lait
100 g de gruyère râpé
200 g de crabe émietté ou surimi
5 brins de ciboulette (Même déshydratée la ciboulette fera l'affaire car c'est ce que j'y mis)
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
Préchauffer votre four à 180 °C.
Dans un saladier ,fouettez les œufs ,la farine ,la levure, sel et poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère râpé, mélanger.
Incorporer les miettes de crabes et la ciboulette ciselée.
Versez le tout dans un moule à cake non graissé et enfournez pendant 45 mn.
Déguster tiède.
Recette de Sophie Dudemaine
Ahh j'ai oublié ! j'ai posé juste sur le dessus de la pâte avt d'enfourner quelques filets d'anchois !
Photos Taous©