Comme j’avais du temps, j’ai fait du pain. A ce stade de la lecture, ceux qui me connaissent devraient normalement froncer un sourcil (voire deux), car je suis une buse en cuisine. En plus la pâte je l’ai préparée la veille, dans le coltar le plus complet, en lisant la recette à moitié et en ne respectant pas les doses d’eau. Et bien vous savez quoi ? Mon pain il était super bon, comme chez le boulanger ! Je suis fière comme un coq !! Denis ne comprend pas cet engouement, mais pour moi, savoir faire du pain, c’est un peu comme savoir construire sa cabane dans un arbre… et puis un pain fait maison sur une table, c’est quand même la classe… non ? Ah bon…
Quand on est malade, il faut manger beaucoup d’ail. C’est donc peut être une bonne chose qu’on ne voit personne en ce moment. Alors j’ai fait une sauce avec de l’ail, du romarin et de l’huile d’olive. C’était délicieux. Intéressant hein ??
Et enfin, j’ai pris quelques photos du balcon, qui est maintenant tout meublé (et super agréable il faut le dire).
Bons chocolats à tous !