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Panna cotta au chocolat, chantilly coco

Par Undeuxtrois

Avec mon nouveau siphon, aucune raison de se priver de chantilly dans les desserts !!!!!

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Pour la panna cotta:
20 cl de crème liquide, 100 g de chocolat au lait, 2 feuilles de gélatine

Pour la chantilly:
20 cl de crème liquide entière bien froide - 5 CS de sirop noix de coco Fruiss

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Préparez la panna cotta.
Trempez la gélatine dans de l'eau froide. Faites chauffer la crème liquide dans une casserole et hors du feu, laissez-y fondre le chocolat cassé en morceaux.
Pendant ce temps, versez dans le siphon le sirop et la crème. Fermez le siphon, mettez une cartouche de gaz et secouez vivement. Réservez au frais.
Lorsque le chocolat est fondu, versez la crème dans des verrines et faites prendre plusieurs heures au frais.
Au moment de servir, décorez avec la chantilly coco.

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Merci à Galantine pour ce beau cadeau de Noël, je crois que je d'autres recettes gourmandes ne vont pas tarder.

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