Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Délicieux en apéritif servi tiède accompagné de crème de sardine au citron : Recette ici Il faut :80 g de farine 2 g de levure fraîche 2 oeufs 1 càs d'huile d'olive 100 g de feta100 g de thon au naturel4 tomates cerise 1 pincée de paprika 20 g de beurre 1 pointe de sel Préparation :Dans une jatte mélanger , la farine , la levure et les oeufs , puis incorporer l'huile d'olive Couper la feta en dés et émietter le thon et les incorporer à la pâte Couper les tomates cerise en deux et les ajouter ainsi que le paprika et le sel au mélange Mélanger délicatement pour ne pas écraser les tomates Beurrer un moule à cake , y verser la préparation Enfourner four préchauffé à 200 ° et faire cuire 30 mn Servir chaud ou froid selon la saison
Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Délicieux en apéritif servi tiède accompagné de crème de sardine au citron : Recette ici Il faut :80 g de farine 2 g de levure fraîche 2 oeufs 1 càs d'huile d'olive 100 g de feta100 g de thon au naturel4 tomates cerise 1 pincée de paprika 20 g de beurre 1 pointe de sel Préparation :Dans une jatte mélanger , la farine , la levure et les oeufs , puis incorporer l'huile d'olive Couper la feta en dés et émietter le thon et les incorporer à la pâte Couper les tomates cerise en deux et les ajouter ainsi que le paprika et le sel au mélange Mélanger délicatement pour ne pas écraser les tomates Beurrer un moule à cake , y verser la préparation Enfourner four préchauffé à 200 ° et faire cuire 30 mn Servir chaud ou froid selon la saison