Bonjour à tous;
Les verrines salées font de charmantes entrées faciles à réaliser. Quelques jolis verres, un peu d'imagination et de gourmandise Amusez-vous à mêler saveurs et textures,
D'un joli mélange de couleurs du soleil dont on a vraiment besoin ces jours ci,ces verrines peuvent être proposer lors d’un buffet ou d’un dîner entre amis.
Ingrédients
*2 belles tomates
*1 gros concombre
*4 c à s d’huile d’olive
*1 pot de yaourt nature
*1/2 bouquet de persil
*sel et poivre
Préparation :
Porter une grande casserole d’eau à ébullition et y plonger les tomates 30 secondes.
Les peler et les couper en dès.Peler le concombre et le couper en deux dans le sens de la
longueur.A l’aide d’une cuillère l’épépiner et le tailler en petits cubes.Les mettre dans une assiette creuse, saler généreusement et poivrer, les mettre au frais 30 min.Dans le bol du blender
,mettre les feuilles de persil lavés et essorés,le yaourt l'huile d'olive et mixer.Verser cette sauce sur les concombre et tomates,laisser macérer au frigo plus ou moins 1/4 d'heure. Répartissez
dans les verres et décorés avec des crevettes et des lamelles de fromage aux herbes
Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele