Magazine Cuisine

Verrines fraicheur

Par Nibele

 

nibele-784.jpg

Bonjour à tous;

Les verrines salées font de charmantes entrées faciles à réaliser. Quelques jolis verres, un peu d'imagination et de gourmandise Amusez-vous à mêler saveurs et textures, 

 D'un joli mélange de couleurs du soleil dont on a vraiment besoin ces jours ci,ces verrines  peuvent être proposer lors d’un buffet ou d’un dîner entre amis.


nibele-781.jpg
nibele-778.jpg

  Ingrédients 
  *2 belles tomates
  *1  gros concombre

*4 c à s d’huile d’olive

*1 pot de yaourt nature

*1/2 bouquet de persil

*sel et poivre 

nibele-779.jpg
nibele-784-copie-1.jpg

Préparation :
Porter une grande casserole d’eau à ébullition et y plonger les tomates 30 secondes.
Les peler et les couper  en dès.Peler le concombre et le couper en deux dans le sens de la longueur.A l’aide d’une cuillère l’épépiner et le tailler en petits cubes.Les mettre dans une assiette creuse, saler généreusement et poivrer, les mettre au frais 30 min.Dans le bol du blender ,mettre les feuilles de persil lavés et essorés,le yaourt l'huile d'olive et mixer.Verser cette sauce sur les concombre et tomates,laisser macérer au frigo plus ou moins 1/4 d'heure. Répartissez dans les verres et décorés avec des crevettes et des lamelles de fromage aux herbes
nibele60.jpg

                                         Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nibele 7585 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines