Magazine Cuisine

Fan Caramel avec Multi Délices (seb)

Par Kekenou

Les premiers tests sont très concluants....

Ces Flans sont délicieux et se démoulent très bien.....

flancaramel.jpg

Je n'ai fait que 6 pots... pour pouvoir faire 6 yaourts...

Il faut envisager un jeu supplémentaire de pot...

afin de profiter un maximum de ce Multi Délices

750 ml de lait

80 g de sucre

11 g de fécule de maïs

5 jaunes d'oeufs

2 feuilles de gélatine

Caramel liquide

Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide

Faire tiédir le lait à feu doux

Mélanger le sucre, les jaunes, la fécule de maïs et verser dans le lait tiédi.

Remuer

Quand la préparation à épaissi , ajouter la gélatine égouttée

Dans les pots verser le caramel et remplir avec l'appareil à flans

Sélectionner le programme dessert lacté (3) et mettre 30 mn

A la fin, laisser refroidir et mettre au frigo.

Un Vrai Délice... adopté par les petits et grands !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines