Cette recette aux saveurs exotiques alliant une garniture sucrée salée à un crumble de coco m'a séduite lorsque je l'ai lue. Je l'ai préparée aussitôt, et je vais la conserver précieusement !! Désolée pour les photos, j'ai toujours du mal, surtout quand il fait nuit !
4 filets de poulet
1 gros oignon
2 tomates
2 pommes
2 cs de curry
1 cs de coco râpée
20 cl de lait de coco (Soja cuisine)
Crumble
50 g de farine
50 g de Plantafin
2 cs de coco râpée
Eplucher l'oignon, couper les pommes en petits dés.
Les faire revenir dans une cs d'huile d'olive.
Détailler le poulet en cubes.
Ajouter ensuite les cubes de poulet, saler, poivrer et laisser dorer 2 à 3 min.
Ajouter les tomates, le curry, la noix de coco, laisser 2 min à feu moyen.
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter 15 min.
Préparer le crumble en mélangeant tous les ingrédients.
Verser la garniture dans un plat à four, recouvrir de crumble, et enfourner 30 à 40 min à 180°C.
La pâte doit former une croute dorée.