Magazine Cuisine

Bûche Glacée au Chocolat

Par Eliane

Bonjour

Je vous souhaite un excellent weekend de Noël.

Je vous offre la photo de notre dessert du  réveillon de Noël.

Caroline et moi avons préparé nos bûches, cette année nous avons

opté pour de la glace.  Celle ci est au chocolat garnie de crème fraîche

et le tout est glacée. Toute simple a faire , il faut juste le moule a bûche.

Très rafraîchissante et délicieusement légère, elle a plu a toute la famille.

Économiquement imbattable  : 50 cent le lait de ferme + 1.50 € la crème fraîche,

l'oeuf et le sucre...  (pour 8 personnes)  ... des produits de premiere qualité.

La recette plus tard avec celle de la St Sylvestre si vous le désirez.

BÛCHE GLACEE AU CHOCOLAT

buche-glache-chocolat.jpg

Noël est une période de partage, d'amitié, de réflexion

et de paix sur la Terre.

Que la joie de ces fêtes ne vous quitte pas pour le reste de l'année!

neige-fagne.jpg

ligne scintillante

Bien à vous


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eliane 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines