Magazine Cuisine

Une delicieuse quiche au thon

Par Naima

quich.jpg

Une tres bonne quiche au thon que je vous conseilles vivement, elle me vient du blog la caverne des merveilles que je salue de passage et que je remercie pour cette recette

Pour la pâte:
-250 gr de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-8cl d'eau chaude
-10cl d'huile
-2 pincées de sel
Pour la quiche
1 boite de thon
1oignon émincé
1/2 botte de persil
1 petite brique de crème liquide
3oeufs
1CS de moutarde
1CS de ketchup
Sel poivre
gruyère rapé
fromage vache qui rit
Préparer la pâte:

mettre la farine ,la levure,le sel,l'huile puis l'eau dans une boite hermetique type tupperwar bien fermer et agiter energiquement ,voila c'est prêt mettez la au frigo.
Dans une poele faites revenir les oignons avec le persil le thon dans un peu d'huile salé poivré,jusqu'a ce que l'oignon et le persil fondent.
Mélanger dans un saladier , les oeufs puis la crème et le ketchup .
Etaler votre pâte ,piquer avec une fourchette,puis étaler la moutarde.
Etaler le mélange thon oignon persil ,parsemer de vache qui rit puis verser le mélange crème oeufs.
Disposer le gruyère et mettre au four à180°.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naima 1806 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte