Bonjour,
Chers lecteurs et amies, je vous reviens avec ces délicieuses dattes fourrées de pâte d’amande en vous souhaitons un bon temps des fêtes et que l’année prochaine seras la meilleurs des années pour vous.
Voila la recette et très simple a réaliser de plus que ces dattes ferons le bonheur de vos convives avec les belles couleurs qui les entourent et le goût sublime d’un joli mariage datte amande.
Ingrédients :
400g de pâte d’amandes. (Vous pouvez également l'acheter en grande surface).
24 belles dattes.
Sucre, sucre vanille
Préparation
Choisissez de belles dattes, les inciser pour en retirer les noyaux et la fine pellicule blanche qu’elles contiennent.
Les fourrer avec une boulettes de pâte d’amande colorée en vert pastel ou rose. Refermer à demi les dattes. Les enrober dans un mélange de sucre et
sucre vanille laisser ainsi pendant quelques heures à l’air.
Bonne dégustation et au plaisir pour
une autre recette a partager avec vous ;-)