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Foie Gras maison

Par Cece07170

Prendre un foie gras de 600g cru

sel poivre je ne dit combien de gramme car moi je l'ai mis au pif

Dénerver le foie gras ou la je pense que c'etait tres dur mais en fait c'est tres simple

Prendre une terrine au fond y mettre du sel et du poivre

une couche de foie gras bien tasser pour qu'il n'y est pas d'air ou de trou

Y remettre du sel et du poivre

Denouveau du foie gras et y mettre du sel et du poivre

Puis fermé la terrine avec son chapeau

Prendre un plat qui va au four y mettre de l'eau bien chaude, puis y mettre la terrine.

a environ 160°C pendant 1h00 environ.

Le sortir du four et de son bain-marie puis y mettre une boite de 500g environ avec dessous un carton enroulé de papier d'alu

On fait sa pour que le gras remonte

puis le mettre au frigo toute une nuit

et voila le résultat

foie-gras1.jpg
foie-gras-maison.jpg

Je vous souhaite un bon réveillon de noel


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