Magazine Cuisine

Roses des sables de Noël

Par Chocobea

Un classique de Noël qui ravira petits et grands

Cette gourmandise est toujours présente à Noël dans ma famille. Ce jour là, on ne compte plus les calories alors faites vous plaisir avec les roses des sables ! Fondantes, craquantes … tout le monde les adore ! Sans œufs et sans gluten, c’est la gourmandise parfaite !  Joyeux Noël !

Roses des sables de Noël

Pour environ 80-100 roses des sables

  • 100g de corn-flakes
  • 130g de chocolat noir
  • 85g de sucre
  • 90g de beurre
  • des petites caissettes en papier

Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux. Quand le mélange est bien lisse, ajoutez le sucre glace et remuez bien pour former une pâte homogène.
Hors du feu, ajoutez les corn-flakes et remuez avec une spatule pour bien répartir le chocolat.
Répartissez la préparation dans des petites caissettes en papier et laissez refroidir les roses des sables 1 heure au réfrigérateur. Saupoudrez de sucre glace avant de les servir.
Dégustez !Si cela vous a plu:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chocobea 250 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines