Un classique de Noël qui ravira petits et grands
Cette gourmandise est toujours présente à Noël dans ma famille. Ce jour là, on ne compte plus les calories alors faites vous plaisir avec les roses des sables ! Fondantes, craquantes … tout le monde les adore ! Sans œufs et sans gluten, c’est la gourmandise parfaite ! Joyeux Noël !
Pour environ 80-100 roses des sables
- 100g de corn-flakes
- 130g de chocolat noir
- 85g de sucre
- 90g de beurre
- des petites caissettes en papier
Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux. Quand le mélange est bien lisse, ajoutez le sucre glace et remuez bien pour former une pâte homogène.
Hors du feu, ajoutez les corn-flakes et remuez avec une spatule pour bien répartir le chocolat.
Répartissez la préparation dans des petites caissettes en papier et laissez refroidir les roses des sables 1 heure au réfrigérateur. Saupoudrez de sucre glace avant de les servir.
Dégustez !Si cela vous a plu: