Magazine Cuisine

Mini pain d'épices de Noël

Par Babausse
Mini pain d'épices de NoëlIngrédients :  
- 125g de miel
- 5cl de lait
- 50g de beurre fondu
-100g de farine à gâteau tamisée
- 25g de cassonade
- 1 oeuf
-1 pincée de sel
- une cuillère à café de cannelle 
- une demi cuillère à café de gingembre
- une pincée de noix de muscade
Délayer le miel dans le lait chaud. Ajouter le beurre fondu, puis la farine tamisée en mélangeant énergiquement pour éviter les grumeaux. Incorporez la cassonade, l'oeuf et le sel. Ajouter les épices. Mettre dans des mini moules à muffins (saupoudrez d'amandes effilées) et faire cuire 20 minutes à 190°C.


pain d'épice, noel

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine