Tirez la langue et dites ....chaaaaat ! Langues-de-chat, nature ou chocolat.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Recette : simple et rapide
INGREDIENTS POUR ENVIRON 30 PETITS BISCUITS
2 blancs d'oeufs
100 g de sucre en poudre
60 g de farine
60 g de beurre doux fondu
100 g de chocolat noir (facultatif)
Battez rapidement les blancs d'oeufs à la fourchette. Incorporez le sucre, la farine et le beurre fondu.
Tapissez deux plaques à pâtisserie de papier cuisson.
Préchauffez le four à 140°C.
Versez la préparation dans une poche à douille. Déposez des petits bâtonnets de pâte en laissant de larges espaces car la pâte à tendance à s'étale un peu en cuisant.
Enfournez les plaques l'une après l'autre pour environ 10 minutes, jusqu'à ce que les langues-de-chat soient dorées sur leur pourtour. Décollez-les sans tarder. Laissez refroidir.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, tremper les extrémités des biscuits dans du chocolat noir fondu.