Magazine Cuisine

Chocolat chaud mousseux

Par Philtownwalker

Chocolat chaud mousseux

Ingrédients :

    • 200 gr de chocolat noir
    • 4 dl de lait
    • 2 dl de crème
    • 1 bâton de cannelle
    • 2 étoiles d’anis étoilés

Hachez le chocolat noir et faites fondre au bain-marie .
Portez à ébullition le lait et la crème avec le bâton de cannelle et les étoiles d’anis.
Versez sur le chocolat noir en fouettant. l
Lissez épaissir 15 minutes sur feu doux en remuant et fouettez.


Imprimer la recette

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines