Magazine Cuisine
Château d'Ardennes et Château Mirebeau, dans le millésime 2002, seront les meilleurs alliés de vos plats de fêtes de ces prochains jours. La finesse et l'élégance de ses vins ont, indiscutablement, séduit nos visiteurs au salon de fin novembre des Vignerons Indépendants de Paris, ainsi qu'aux Portes-Ouvertes de l'appellation Pessac-léognan de ces derniers jours.
Un autre petit conseil pour que la fête soit toujours réussie avec les vins des Dubrey : pour "flasher" sur nos vins, vous pouvez utiliser un bon tire-bouchon avec une vis longue ou alors un objet bien plus "geek-fashion" qu'on risque de trouver sous le sapin dans quelques jours ; j'ai nommé le "smartphone" toujours connecté au net !. En effet, gràce à la prise en photo de nos nouvelles contre-étiquettes, vous accèderez à notre site dédié au mobilphone où vous trouverez une mine d'informations et d'images sur nos différentes cuvées en temps réel. De manière "tactile" et ludique.
Pour une fois qu'un flash vous veut du bien !!! Bonnes fêtes à vous toutes et tous !