Magazine Asie

Soirée Brisolée à Phnom Penh

Par Sarahoryza

Ce billet est dédicacé à Emilie ! Merci d’avoir rapporté dans tes valises le kit brisolée !

La brisolée est une spécialité valaisanne (canton suisse où il y a beaucoup de stations de ski et du bon vin), un plat traditionnel qui tient au corps composé de : châtaignes grillées accompagnées de fromage, de pommes, de poires, de raisin, parfois de lard et quelques tranches de viande séchée. Sans oublier bien sûr le pain de seigle et le fameux fendant du Valais !

Soirée Brisolée à Phnom Penh

Cuisson des châtaignes à la locale, dans un Wok !

Soirée Brisolée à Phnom Penh


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sarahoryza 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog