Magazine Cuisine

Muffins moelleux à la noisette (sans matière grasse)

Par Sophie21

Ces petits muffins se préparent en 5 min montre en main, ils sont très légers et vraiment moelleux (partis tellement vite que je n'ai pas de photo de l'intérieur !) ! Cette recette est en fait une adaptation d'une recette vue sur le blog de Riricolibri ; un très joli blog qui regorge de délicieuses recettes !

muffins-noisette-lamandorle.jpg

Pour une dizaine de petits muffins :

2 œufs

1 CAS de purée d'amandes blanches 

60 g de sucre roux

150 g de farine

150 ml de lait

1 sachet de boisson aux noisettes La Mandorle

1 sachet de levure

2 bananes

Préchauffer le four à 180°, Th6.

Écraser les bananes.

Mélanger tous les ingrédients, peu importe l'ordre, en finissant par le lait.

Mettre dans les moules à muffins et enfourner pour 20 minutes environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines