Magazine Cuisine

boreks aux crevettes et chanterelles

Par Cidorian

Christophe Certain

Une recette de boreks en clin d'oeil aux nems asiatiques, revisitée avec des chanterelles pour leur donner un goût de terroir bien de chez nous !

Version imprimable

Pour 20 boreks : 100g de chanterelles ou autres champignons, 100g de crevettes décortiquées, 1 gousse d'ail, 1 carotte, 1/2 paquet de vermicelles de soja (cheveux d'ange) ou à défaut 50g de vermicelles, 1 carotte, sel, poivre au moulin ou mieux une douzaine de baies de Sechuan appelées aussi "poivre du Sechuan", les feuilles hachées de 4 à 5 tiges de coriandre, huile d'arachide

Ajouter un commentaire à la recette

>> Ajouter votre recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine