Magazine Cuisine

chorba végétarienne

Par Cidorian

Christophe Certain
Version imprimable

2 carottes, 1 oignon, 2 branches de céleri, un bouquet de coriandre, 2cm d'écorce de cannelle ou 1/2 c.a.c. de cannelle en poudre, 50g de riz rond, 50g de lentilles, 50g de blé noir ou d'orge perlé, ou l'équivalent de pois chiches déjà cuits, (dans ce cas on ne les ajoutera qu'à la fin), 50g de vermicelles ou de pâtes plombs (berkoules) 500g de coulis de tomate, 1c.a.c. de carvi, sel, poivre, huile d'olive, 1l de bouillon ou d'eau, 1 citron

Ajouter un commentaire à la recette

>> Ajouter votre recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine