Rest'O Jazz : Réveillon du Nouvel An avec Jambalaya

Publié le 23 décembre 2010 par Toulouseblog

Le Rest'O Jazz accueille le groupe Jamabalaya pour le réveillon du Nouvel An avec, cerise sur le gâteau, un repas de fin gourmet ce 31 décembre.

Pour le réveillon du Nouvel An, le Rest'O Jazz sort les grands moyens avec un menu de haute qualité et la présence du collectif Jambalaya.
De par sa démarche artistique, Jambalaya se veut proche de l'univers musical actuel proposé à la Nouvelle Orléans. La recette est simple : mélanger toutes ces formes originelles que l'on appelle Blues, Dixieland, Funk ou encore Swing. au final, Jamabalaya possède un répertoire de concert résolument populaire et actuel.
Le collectif accompagnera un menu d'exception en ces temps de fête :
>Apéritif:
- Toast de magret séché et poivron roti
- Toast de Foie Gras truffé
- Verrine anchoiade de petit gris
- Brochette de légumes marinés
>Repas:
- Demi Pigeon et chanterelles roties et sa duxelle de légumes de saison glacés au Porto
- Huitres de Bretagne au vert de blette à la Poutargue et sa quenelle de tartare de Saint Jacques au citron vert
- Granité Gascon
- Carré d'Agneau à la Montmorency, fèves au beurre et cerfeuil et ses ris aux cèpes
- Fromage
- Poire rôtie aux mendiants et sa crème d'amande
>Boissons:
- Apéritif: Kir Royal (cassis, mûre, pêche, framboise, chataîgne, figue)
- Vins: Chablis AOC, domaine Sainte Claire (2009),Côtes du Rhone Village AOC, Château Saint Estève d'Uchaux,Cahors AOC,
- Champagne: Nicolas Feuillatte Brut
- Café

Rest'O Jazz, le réveillon du 31 décembre
Menu à 120 euros tout compris

> présentation et contacts du Rest'Ô Jazz

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