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Queues de langoustines et tapenade au caviar Osciètre

Par Hubjo @conseilresto

Queues de langoustines et tapenade au caviar Osciètre

Ingrédients pour 4 personnes : 16 langoustines, 4 pommes de terre de type roseval, 40 g de caviar osciètre, 1 demi salade frisée épluchée, 2 cuillères à soupe de ciboulette finement ciselée, curry, huile d’olive.

  • Faites cuire deux des pommes de terre avec la peau dans une eau bouillante salée. Pelez les deux autres pommes de terre et taillez-les en brunoise de 2 mm.
  • Faites frire cette brunoise dans une huile à 140 °C jusqu’à coloration. Nettoyez les langoustines, saupoudrez-les d’un peu de curry et poêlez-les dans l’huile d’olive. Otez la poêle du feu et laissez reposer les langoustines. Dressez un lit de salade frisée sur une assiette et posez-y une demi pomme de terre et disposez les trois autres à côté. Mélangez la ciboulette hachée à la friture de pomme de terre et garnissez une langoustine de ce mélange.
  • Dressez le caviar sur assiette dans une cuillère adaptée

Source : Culinaire saisonnier


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