Brioches aux pépites de chocolat noir et blanc

Par Natt

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Quand j’ai vu ces brioches chez Ambbre j’ai de suite eu envie de les tester et aucun regret un délice

Si vous ne connaissez pas encore son blog allez lui rendre visite elle se fera un plaisir de vous recevoir

Ingrédients

500 gr de farine

100 gr de sucre

100 gr de beurre mou

200 ml de lait

2 oeufs

1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé

100 gr de pépites de chocolat noir

100 gr chocolat blanc râpé

Mettre dans la cuve de la MAP tous les ingrédients (sauf les chocolats) dans l’ordre préconisé

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme dégazer la pâte et la diviser en deux

Incorporer dans une pâte les pépites de chocolat noir et dans l’autre le chocolat blanc râpé

Diviser chaque pâte en parts égales et mettre en forme

Laisser lever jusqu’à ce que les brioches doublent de volume

Badigeonner les brioches d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

Au chocolat noir

Au chocolat blanc

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