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Quand j’ai vu ces brioches chez Ambbre j’ai de suite eu envie de les tester et aucun regret un délice
Si vous ne connaissez pas encore son blog allez lui rendre visite elle se fera un plaisir de vous recevoir
Ingrédients
500 gr de farine
100 gr de sucre
100 gr de beurre mou
200 ml de lait
2 oeufs
1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé
100 gr de pépites de chocolat noir
100 gr chocolat blanc râpé
Mettre dans la cuve de la MAP tous les ingrédients (sauf les chocolats) dans l’ordre préconisé
Lancer le programme “pâte levée”
Au terme du programme dégazer la pâte et la diviser en deux
Incorporer dans une pâte les pépites de chocolat noir et dans l’autre le chocolat blanc râpé
Diviser chaque pâte en parts égales et mettre en forme
Laisser lever jusqu’à ce que les brioches doublent de volume
Badigeonner les brioches d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait
Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes
Au chocolat noir
Au chocolat blanc
Brioches_aux_p_pites_de_chocolat_noir_et_blanc