Magazine Info Locale

Résultats Ligue 1 : Le TFC battu à Valenciennes

Publié le 22 décembre 2010 par Toulouseblog

Le TFC s'est incliné à Valenciennes 2-1 mercredi lors de la 19ème journée de Ligue 1.
Après sa belle victoire face à Lorient au Stadium, le TFC voulait confirmer dans le nord. Et les toulousains furent en passe de réussir leur pari. Mais dans ce match ils eurent deux minutes d'absence qui leurs furent fatales. En effet, les hommes de Casanova rentrèrent parfaitement dans le match. Maitrisant la balle, ils se créèrent une première occasion sur une déviation de Didot sortie par Penneteau puis la transversale. Paradoxalement, c'est sur un contre que le TFC ouvrit le score grâce à Sissoko (34ème). Les violets pensaient alors avoir fait le plus dur et arriver à la pause avec cette avantage. Mais Valenciennes allait revenir au score par Angoua sur un corner à la 43ème avant de prendre l'avantage deux minutes plus tard grâce à Danic. Toulouse tenta bien de refaire son retard en seconde période mais ne trouva pas la faille malgré la possession de balle. Valenciennes résista jusqu'au bout pour décrocher un résultat important dans la course au maintien.   Dans les autres matchs, Lille, Lyon et Marseille ont fait match nul, le PSG et Rennes ont perdu. Lille est donc champion d'automne mais le championnat est loin d'être joué.   Les résultats de la 19ème journée de Ligue 1 :
Lorient 0-0 Montpellier Lille 1-1 Saint-Etienne Nancy 2-0 Paris-SG Caen 1-0 Rennes Lyon 1-1 Auxerre Brest 0-0 Marseille Valenciennes 2-1 Toulouse Monaco2-1 Sochaux Arles-Avignon 0-0Nice Bordeaux 2-2 Lens   > Ligue : Classement et résultats   Aller plus loin...