Pour l' apéritif à noël , c'est vite fait et tout le monde ce régale:
3 pâtes feuilletées
du jambon
du saumon
des knackis
du fromage frais aux herbes "" fait maison ""
1 jaune d'oeuf délayé avec une CAS de lait
Couper votre pâte feuilletée en 16 parts, mettez une couche de fromage frais aux herbes , y déposez votre jambon au bord du haut et roulez le pour former votre croissant.
Faites vos croissants en ajoutant ce que vous désirez mettre , soit jambon ,soit saumon fumée ou bien des knackis que vous coupez à la taille de votre croissant mais toujours mettre une couche de fromage frais avant.
Les deposez sur du papier sulfurisé , badigeonnez vos croissant avec un jaune d'oeuf délayé avec un peu de lait.
Mettez au four th.5 pendant 10/15 mn surveiller la cuisson pour qu'ils soient bien dorer sur le dessus.
C 'est un régal et vous pouvez y mettre ce que vous aimez et surtout vos invités seront impressionné en sachant que c'est vous qui les avez fait.
BON MERCREDI ET BON APPETIT !!!!!
Et dans la journée , je vous mets la recette de mon foie gras maison !!!!