Gioia, felicita
dans le panier pour 6 :
300g de mascarpone
3 œufs
130g de sucre
le jus d'1 citron
3 cs de crème de marrons
8 marrons glacés
12 biscuits de Reims (ou biscuits à la cuiller)
6 bouchons de baileys
8 cs d'eau
en cuisine :
séparez les blancs d'oeufs des jaunes et blanchissez ces derniers en les fouettant avec le sucre
pressez le jus d'un citron
mélangez le au mascarpone
ajoutez les jaunes d'œufs
battez les blancs en neige et mélangez délicatement au reste
ajoutez la crème de marrons
coupez les marrons glacés en petits morceaux
mélangez les à la préparation
dans un bol, versez le baileys et l'eau et imbibez vos biscuits
choisissez de jolis verres et montez votre tiramisu avec une couche de crème, une couche de biscuits, puis une 2ème couche de crème, vous pouvez le décorez avec un marron glacé sur le dessus ou du cacao amer en poudre
Bellissimo !!!