Magazine Cuisine

Tiramisu marrons glacés et baileys

Par Clairetmichel

IMGP1520

Gioia, felicita

dans le panier pour 6 :

300g de mascarpone
3 œufs
130g de sucre
le jus d'1 citron
3 cs de crème de marrons
8 marrons glacés
12 biscuits de Reims (ou biscuits à la cuiller)
6 bouchons de baileys
8 cs d'eau

en cuisine :

séparez les blancs d'oeufs des jaunes et blanchissez ces derniers en les fouettant avec le sucre

xucre et oeufs

pressez le jus d'un citron

citron pressé

mélangez le au mascarpone

citron et mascarpone

ajoutez les jaunes d'œufs

suvre oeuf mascarpone

battez les blancs en neige et mélangez délicatement au reste

blanc en neige & mélange

ajoutez la crème de marrons

creme de marrons

coupez les marrons glacés en petits morceaux

marrons

mélangez les à la préparation

marrons et mélange

dans un bol, versez le baileys et l'eau et imbibez vos biscuits

baileys & biscuits

choisissez de jolis verres et montez votre tiramisu avec une couche de crème, une couche de biscuits, puis une 2ème couche de crème, vous pouvez le décorez avec un marron glacé sur le dessus ou du cacao amer en poudre

fin 1

fin 2

Bellissimo !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines