Ingrédients:
* 800 g de selle d'agneau désossée, coupée en 2
* 10 feuilles de basilic et quelques feuilles de laurier
* Une tête d’ail
* Sel, poivre
* Huile d’olive
* 100 g de gruyère râpé
* une dizaines de petites pommes de terre
* quelques échalotes
* le zeste d'une grande orange
* 1 c.à.s de miel
* 1 c.à.s de jus de citron
* Thym frais
* du persil
* un peu de moutarde
Préparation
* Farcissez la selle avec l'ail, basilic,l le fromage , le persil , le basilic , la moutarde , sel et poivre.
* Roulez et ficelez, faites rôtir à la poêle à l’huile d’olive sur toute les faces,
* mettez le rôti dans un plat de four , ajoutez les petites pommes de terre , les échalotes ,les feuilles de laurier , le thym et quelques gousses d'ail en chemise
* enfournez durant 45 mn puis à mi- temps ajoutez le zeste d'orange et le miel dilué dans le jus de citron
* Dressez votre agneau avec les pommes de terre et quelques feuilles de persil .