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rôti de selle d’agneau au miel et au zeste d'orange

Par Lightofhope
rôti de selle d’agneau au miel et au zeste d'orangepour 4 personnes
Ingrédients:
* 800 g de selle d'agneau désossée, coupée en 2
* 10 feuilles de basilic et quelques feuilles de laurier
* Une tête d’ail 

* Sel, poivre
* Huile d’olive

* 100 g de gruyère râpé
* une dizaines de petites pommes de terre 

* quelques échalotes
* le zeste d'une grande orange
* 1 c.à.s de miel 
* 1 c.à.s de jus de citron
* Thym frais

* du persil 
* un peu de moutarde
rôti de selle d’agneau au miel et au zeste d'orange
Préparation
* Farcissez la selle avec l'ail, basilic,l le fromage , le persil , le basilic , la moutarde , sel et poivre.
* Roulez et ficelez,  faites rôtir à la poêle à l’huile d’olive sur toute les faces, 

* mettez le rôti dans un plat de four , ajoutez les petites pommes de terre , les échalotes ,les feuilles de laurier , le thym et quelques gousses d'ail en chemise  
* enfournez   durant 45 mn  puis  à mi- temps ajoutez le zeste d'orange et le miel dilué dans le jus de citron
* Dressez votre agneau  avec les pommes de terre et quelques feuilles de persil  .

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