- Produit partenaire Lafeeregime: 200g de chocolat noir sans sucre
- Tofu soyeux
Faire fondre le chocolat dans 1cs d’eau au micro-onde pendant 30s et mélanger pour faire fondre complètement le chocolat
Mixer le tofu et ajouter 20 cs de tofu soyeux au chocolat.
Repassez au micro-onde si nécessaire (chocolat durci)
Divisez votre portion de chocolat obtenu suivant le nombre de variantes que vous souhaitez faire
Pour ma part 3 variantes:
* Aux baies de goji:
- 1 poignée de Baies de Goji
- Edulcorant aromatisé aux baies de goji
Ajouter les baie de goji dans le chocolat et mettre au frigo pendant au moins 2h
Dans un sac de congélation, mélanger l’édulcorant et le cacao
Une fois le chocolat durci, faire des boules et les rouler dans le cacao/édulcorant goji
* Aux fleurs croquantes
- 1 sachet de Bioflan Rose (8g)
- Produit partenaire Lafeeregime: Des Fleurs à croquer
- 1 cc cacao
Ajouter le bioflan dans le chocolat et mettre au frigo pendant 2h au moins
Une fois le chocolat durci, faire des boules et les rouler dans le cacao/fleur à croquer émietté ou mixé
* A la noix de coco (conso)
- Arome Noix de coco note lait
- Noix de coco rapé
- 1 cc de cacao
Ajouter l’arôme dans le chocolat et mettre au frigo pendant 2h au moins
Une fois le chocolat durci, faire des boules et les rouler dans le cacao/noix de coco
Ma note dukanienne: Personnellement j’ai ajouté de l’édulcorant dans la ganache au chocolat (car j’aime pas le chocolat et pour pouvoir y gouter même 1 de chaque).
La version baie de goji et fleurs à croquer peuvent être pris à partir de la phase 2
La version noix de coco (à moins d’y retirer la noix de coco râpé) ne pourra être pris qu’à partir de la phase 3
Les 200g de chocolat feront 20 truffes (ou plus) dont vous pourrez manger 2 par semaine (ou plus si vous les faites plus petites lol). Le chocolat light étant considéré comme un toléré
Lafeeregime propose une large gamme de bioflan, ainsi que tofu, chocolat, cacao, edulcorant, aromes. Voir les codes réduction ici