Magazine Recettes

Soupe à la moutarde

Par Jeannelou

Encore une petite recette que je tiens de mon beau frère Allemand :

Olaf : grand merci !!!!!

P1020347.JPG

Ingrédients :

Pour 4 personnes

500 g de légumes ( moi ici j'ai pris des pommes de terre et des carottes, mais la prochaine fois, j'essaie avec des poireaux, mon beau frère fait souvent avec du choux )

1 l de bouillon de légumes

1 cuillère à soupe de sucre

1 cuillère à soupe de miel liquide

20 cl de crème fraiche

1 cuillère à soupe de Maïzena

1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

1 cuillère à soupe de moutarde douce

Faire cuire les légumes dans le bouillon avec le sucre et le miel.

Mélanger la Maïzena à la crème fraîche.

Mixer les légumes dans le bouillon.

Verser le mélange crème / Maïzena dans les légumes mixés.

Remettre à cuire quelques instants, juste pour épaissir un peu.

Couper le feu, ajouter les moutardes.

Déguster aussitôt,

C'est surprenant, mais délicieux !!!!!!!

et cela ravigote après la luge !!!!!!

P1020350.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine