Magazine Cuisine

Purée orange : un succès gourmand !

Par Bea64

Purée orange : un succès gourmand !Une purée juste avant Noël, OUI faisons le plein de vitamines avant d’attaquer les agapes de fin d’année ! En plus cette recette met en scène pour la première fois ce magnifique caquelon offert par la Maison Revol… Depuis 8 jours je teste et je reteste !

Cette purée de légumes d’hiver est particulièrement joyeuse, la couleur attire les enfants, le goût achève les parents… c’est un délice !

Purée orange : un succès gourmand !
Ingrédients :

  • potiron
  • carottes
  • pommes de terre
  • navets
  • curcuma
  • lait de coco
  • coriandre
  • poivre du moulin

La méthode est très simple comme d’habitude : pelez et coupez vos légumes

faites les cuire dans un grand volume d’eau salée avec la poudre de curcuma (1 cuillère à café)

égouttez les légumes, puis écrasez les et rajoutez un peu de lait de coco dans votre purée : c’est  la petite touche qui la rend si particulière et cela s’accommode à merveille avec le curcuma (et aussi le curry)

Purée orange : un succès gourmand !
servez chaud dans un plat à gratin comme ce caquelon de chez REVOL… et avec un joli brin de soleil, cette purée orange vous fera définitivement oublier cet hiver si précoce et rude…

bons préparatifs des fêtes !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bea64 1180 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines