Petits biscuits de noel au porto
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1/Rapez le zeste d'un citron selon vos préferences
2/Mélanger avec 250 g de sucre.
3/Faites ramollir 180 g de beurre, ajoutez y le sucre avec les zestes rapés et 5 cl de porto par exemple
4/Fouettez bien la préparation.
5/Incorporez ensuite un oeuf puis ajoutez la farine (300 grammes) petit à petit.
6/Travaillez la pâte jusqu'à former une boule bien ferme
![Petits biscuits de noel au porto IMG_0320](http://media.paperblog.fr/i/397/3970260/petits-biscuits-noel-porto-L-Px4dG2.jpeg)
7/ Abaissez ensuite la pâte jusqu'a 3 mm d'épaisseur environ et vous découpez les biscuits à l'aide d'emporte-pièces de toutes formes.
![Petits biscuits de noel au porto IMG_0326](http://media.paperblog.fr/i/397/3970260/petits-biscuits-noel-porto-L-g0UXNW.jpeg)
8/Placez les biscuits sur une plaque beurrée et cuisez les à 180°C (Th6) pendant plus ou moins 15 mn selon leur épaisseur.
![Petits biscuits de noel au porto IMG_0332](http://media.paperblog.fr/i/397/3970260/petits-biscuits-noel-porto-L-a4l6zn.jpeg)
9/Sortez les du four lorsqu'ils sont légèrement dorés et dégustez les soupoudrés de sucre glace par exemple
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Bon appétit.
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