Petits biscuits de noel au porto
participation:http://www.odelices.com
votes:http://www.odelices.com/a-vos-casseroles/voter_102
1/Rapez le zeste d'un citron selon vos préferences
2/Mélanger avec 250 g de sucre.
3/Faites ramollir 180 g de beurre, ajoutez y le sucre avec les zestes rapés et 5 cl de porto par exemple
4/Fouettez bien la préparation.
5/Incorporez ensuite un oeuf puis ajoutez la farine (300 grammes) petit à petit.
6/Travaillez la pâte jusqu'à former une boule bien ferme
7/ Abaissez ensuite la pâte jusqu'a 3 mm d'épaisseur environ et vous découpez les biscuits à l'aide d'emporte-pièces de toutes formes.
8/Placez les biscuits sur une plaque beurrée et cuisez les à 180°C (Th6) pendant plus ou moins 15 mn selon leur épaisseur.
9/Sortez les du four lorsqu'ils sont légèrement dorés et dégustez les soupoudrés de sucre glace par exemple
Bon appétit.