Verrines Mont blanc confiture de chataignes

Par Dfred1

Ingrédients:

250 g de confiture de chataignes
5 cl de rhum
25 cl de crème liquide (très froide sortant du frigo)
1 sachet de fixe chantilly
3 cuillères à soupe de sucre glace
quelques pincées de cacao

Etapes de la recettes:

1/disposer vos verrines
2/mélanger le rhum et votre confitures de chataigne
3/remplir ,avec le melange ,le fond de vos verrines avec une douille 
4/préparation de la crème chantilly:
*fouettez pendant 2 min votre crème juste sortie du frigo
*ajouter le fixe chantilly et les 3 cuillères de sucre glace tout en fouettant
5/lorsque le tout est bien ferme,remplisser vos verrines à l'aide de la douille
6/mettre quelques grains de cacao sur le dessus

bon appétit
cette recette est idéale pour accompagner votre buche patissière de noel

on peut retrouver la recette mise sur cuisinetv:

http://www.cuisine.tv/cid49229/verrines-mont-blanc-confiture-de-chataignes.html

ainsi que:

http://femme.planet.fr/recettes-verrines-de-confiture-chataignes-a-la-chantilly.44533.750.html