Ingrédients:
250 g de confiture de chataignes
5 cl de rhum
25 cl de crème liquide (très froide sortant du frigo)
1 sachet de fixe chantilly
3 cuillères à soupe de sucre glace
quelques pincées de cacao
Etapes de la recettes:
1/disposer vos verrines
2/mélanger le rhum et votre confitures de chataigne
3/remplir ,avec le melange ,le fond de vos verrines avec une douille
![Verrines Mont blanc confiture de chataignes IMG_0390](http://media.paperblog.fr/i/397/3970257/verrines-mont-blanc-confiture-chataignes-L-UFHhuk.jpeg)
![Verrines Mont blanc confiture de chataignes IMG_0392](http://media.paperblog.fr/i/397/3970257/verrines-mont-blanc-confiture-chataignes-L-aMvInb.jpeg)
4/préparation de la crème chantilly:
*fouettez pendant 2 min votre crème juste sortie du frigo
![Verrines Mont blanc confiture de chataignes IMG_0396](http://media.paperblog.fr/i/397/3970257/verrines-mont-blanc-confiture-chataignes-L-CTEm9a.jpeg)
*ajouter le fixe chantilly et les 3 cuillères de sucre glace tout en fouettant
5/lorsque le tout est bien ferme,remplisser vos verrines à l'aide de la douille
![Verrines Mont blanc confiture de chataignes IMG_0398](http://media.paperblog.fr/i/397/3970257/verrines-mont-blanc-confiture-chataignes-L-Y7vqVm.jpeg)
6/mettre quelques grains de cacao sur le dessus
![Verrines Mont blanc confiture de chataignes IMG_0404](http://media.paperblog.fr/i/397/3970257/verrines-mont-blanc-confiture-chataignes-L-2d3vw3.jpeg)
bon appétit
cette recette est idéale pour accompagner votre buche patissière de noel
on peut retrouver la recette mise sur cuisinetv:
http://www.cuisine.tv/cid49229/verrines-mont-blanc-confiture-de-chataignes.html
ainsi que:
http://femme.planet.fr/recettes-verrines-de-confiture-chataignes-a-la-chantilly.44533.750.html